
大晦日
前日の忘年会で午前中はダウン(>_<)
午後から年越しに備えて、嫁さんは晩飯の準備、自分はお酒の買い出しです。


美味しい日本酒と母親の手作り餅。
まずはビ~ル!

トレック設計の林ノ内さんから頂いたシラス☆今まで食べた中で一番美味かったです!

軽く炙った海苔にのせて食べても美味し)^o^(

嫁さんの実家でもらったおせち<(_ _)>

食材は充実していた我が家ですが、年越し蕎麦は緑のたぬきでした。。

新年を迎えて、誰もいない神社に初詣。
毎年二人で地味に年を越しています。
家飲みが楽しいから全然問題なし(^_-)
大晦日はこんな感じでした。。。by旦那様
2011-01-10